Ведро | Мусорное ... на кухне 5 букв |
Терка | Измельчитель на кухне 5 букв |
Плита | Газовая на кухне 5 букв |
Веник | Коллега совка на кухне 5 букв |
Паста | Феттуччине в итальянской кухне 5 букв |
Чумар | Вид клецек в татарской кухне 5 букв |
Гусак | Труба смесителя на кухне 5 букв |
Ездок | В кухне - едок, а в авто? 5 букв |
Перец | Бывает на кухне 3 цветов 5 букв |
Курут | В норвежской кухне- суп из пива 5 букв |
Плита | "Горячая точка" на кухне 5 букв |
Метан | Какой газ горит на кухне? 5 букв |
Совок | Коллега веника по кухне 5 букв |
Чатни | Вид приправы, применяемой в индийской кухне 5 букв |
Абура | Обозначение жиров в японской кухне 5 букв |
Гарум | Рыбный соус в древнеримской кухне 5 букв |
Икура | Красная лососевая икра в японской кухне 5 букв |
Абура | Общее обозначение жиров в японской кухне 5 букв |
Котел | Самая ходовая посудина на адской кухне 5 букв |
Карри | Что в индийской кухне справедливо считают «приправой долголетия» 5 букв |
Граус | Блюдо из полевой куропатки (серой) в англ. кухне 5 букв |
Хуруш | Закваска, приготавливаемая в таджикской кухне из бараньего гороха 5 букв |
Граус | Блюдо из полевой куропатки (серой) в английской кухне 5 букв |
Налим | Речная рыба, у которой в русской кухне использовалась только печень 5 букв |
Оберс | Обозначение в австрийской кухне сливок и сметаны, предназначенных для заправки блюда 5 букв |
Бамия | (окра) в закавказ. кухне: стручковое растение, мягкое, без жесткой кожуры 5 букв |
Лотос | Корневища этой водяной лилии восточноазиатского происхождения часто применяются в китайской и японской кухне 5 букв |
Пайль | Так называемые «сырные палочки», подаваемые к различным овощным супам-пюре во французской и в ресторанной международной кухне 5 букв |
Далан | Жир из шейной части лошади (загривка), который в бурятской и калмыцкой кухне коптят, получая лакомое блюдо 5 букв |
Абура | Общее обозначение жиров в японской кухне, сохраняемое даже в переводных поваренных книгах, в японских рецептах и в ресторанных меню 5 букв |